省局组织召开行政许可事项进驻省政务服务中心对接会

  发布时间:2019-11-27 17:47:11  

11月25日下午,省局组织召开行政许可事项进驻省政务服务中心对接会。省市场监管局副局长余智德出席并讲话,省政务服务中心李佳良副主任一行四人和省局行政许可事项进驻省政务服务中心工作小组成员单位相关人员参加了会议。

余智德强调,省局主要领导对此项工作高度重视,并亲自担任领导小组组长。省局各成员单位要充分认识省局行政许可事项进驻省政务服务中心办理的重要性,行政审批局要牵好头,确定专人做好与省政务服务中心的对接工作,相关处室要全程配合,积极协调解决事项对接过程中存在的各类问题,按照省政务服务中心的要求,尽快做好许可事项的移交工作,确保省局行政许可事项顺利进驻省政务服务中心办理。

会上,省局行政审批局苟新利局长就省局行政许可事项进驻省政务服务中心前期准备工作进行了汇报。李佳良充分肯定了省局行政许可事项进驻省政务服务中心所做的各项工作,并就下一步行政许可事项对接提出了具体要求。

会后,省政务服务中心一行参观了省局一楼政务服务中心,行政审批局工作人员现场演示了省局行政审批业务系统,并就相关行政许可事项进行了面对面对接。(行政审批局供稿)

上一条:省局举办2019年全省产品质量安全监管工作业务培训班

下一条:徐大彤参访中国标准化研究院

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...