省市场监督管理局举办第十一期市场监管大讲堂

  发布时间:2019-11-29 18:06:22  

11月29日下午,省局举办第十一期市场监管大讲堂,标准化管理处处长周拴成、认证认可与检验检测监督管理处处长景印玺分别进行授课。驻局纪检监察组、省局机关各处室,各直属行政机构、直属事业单位业务骨干共计300余人参加了培训。

周拴成作了题为《标准助推创新发展,标准引领时代进步》的授课,从感知标准化、透视标准化、实施标准化、展望标准化四个方面详细阐述了标准化发展简史、标准基础概论、标准化的基本概念、标准化的基本原理、标准化的特点、标准化的作用等。景印玺以《传递信任 服务发展》为题,深入浅出讲解了认证认可与检验检测的功能及作用、概念及关系,在市场经济中的定位,以及今年以来认证监管处开展的重点工作等内容。

通过举办本期市场监管大讲堂暨处长上讲堂活动,全局干部职工对加强标准化、认证认可、检验检测等质量基础设施建设,服务经济社会高质量发展有了更多思考和认识。(人事处供稿)

上一条:我省全面推动食品生产专业化检查员队伍建设

下一条:省局举办2019年全省产品质量安全监管工作业务培训班

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...