学习先辈革命历程 重温党员入党誓词

——特殊食品安全监管处开展主题党日活动

  发布时间:2019-11-28 15:31:46  

为加强支部建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实增强党员党性修养,提升党员干事创业的精气神,陕西省市场监督管理局特殊食品安全监管处支部组织支部党员于2019年11月27日参观八路军西安办事处纪念馆,开展主题党日活动。

支部党员在支部书记马生学的带领下,参观了八路军西安办事处所有展馆,认真学习了先辈们艰苦的创业历程,再次系统的学习了我党在与国民党抗争中建立抗日统一战线,共同抗击日本侵略者,直至打败国民党反动政权建立新中国的过程中,我党各条战线上的同志们坚守共产主义信念,不怕牺牲,舍生忘死,为中国人民的解放,同侵略者、反动派进行了艰苦卓绝的斗争,最终取得了胜利。

支部的同志们通过学习,深受感染,站在党旗下重温了入党誓词,表达了守初心、担使命,坚守特殊食品安全底线,确保人民群众特殊食品安全的坚强决心。(特殊食品处供稿)


上一条:2019年度建工建材类检验检测机构专项监督检查结果研判会在西安召开

下一条:行政审批局赴企业进行现场核查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...