省局召开2019年度生态环境监测机构专项监督检查工作启动会

  发布时间:2019-11-29 10:18:25  

为进一步规范陕西省检验检测资质认定机构行为,结合陕西省生态环境监测机构的实际情况,省市场监管局和省生态环境厅决定联合开展2019年度全省生态环境监测机构专项监督检查工作。由陕西省市场监管局认证监管处牵头,陕西省质量技术评审中心于11月19日组织召开了“2019年度生态环境监测机构专项监督检查工作启动会”。陕西省市场监管局认证监管处相关负责同志、陕西省质量技术评审中心总工陈俊、陕西省环境监测中心站副站长许锋及30位环境、疾控、食品领域的专家出席启动会。

许锋详尽解读了2019年度生态环境监测机构专项监督检查工作要点并逐条分析了2019年度生态环境监测机构专项监督检查表。陈俊全面部署了2019年度生态环境监测机构专项监督检查工作,并对检查过程中需要注意的事项、完成时间节点等问题做了详细要求和安排。陕西省市场监管局认证监管处相关负责同志对本次监督检查作了动员,此次会议是为了使此次抽查工作统一尺度、统一标准,在实际操作过程中一把尺子量到底;要求评审专家要对工作一如既往的支持和热情,戒除骄、躁二气,养大格局,用专业素养、良好形象和更好的服务对待本次专项检查,圆满完成本次工作。(认证监管处供稿)

上一条:行政审批局举办食品连锁总部经营许可培训​

下一条:2019年度检验检测报告评审工作圆满收官

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...