省质检院举办招投标知识专题讲座

  发布时间:2019-11-28 10:24:48  

11月26日,为适应市场监管工作改革与发展的需要,提高省质检院职工在政府采购、标书制作、招投标工作开展等业务中的工作能力和水平,根据省质检院《2019年度职工学习教育培训计划》,特邀西北(陕西)国际招标有限公司设备招标三处经理陈旭就招投标知识进行授课。院领导、中层干部、各部门负责招投标的业务骨干共计40余人参加培训。

授课

培训过程中,陈旭从自己多年招标代理、政府采购业务的工作经验出发,对招投标基础知识、招投标适用的法律法规、标书制作、政府采购等方面进行了讲解,并结合典型案例,详细讲解了招投标及政府采购工作中的注意事项。同时就省质检院招投标相关问题与参训的业务骨干进行了互动交流,对目前招投标工作中存在的问题提出了建议,解决了他们在实际工作中遇到的疑点和难点,使学员们理解了内涵、掌握了方法,取得了良好的学习效果。

省质检院副院长王慧芳在总结时指出,随着市场监管职能的转变,如何更好地落实相关政策、完成政府采购、做好招投标工作是当前形势下亟待解决的问题,陈旭老师的授课立足于质检工作实际,主题明确、内容丰富,对省质检院今后的政府采购、招投标工作具有现实指导意义。各业务骨干要认真学习领会,将培训所学运用到实际工作中,不断提升招投标业务能力,推动质检事业蓬勃发展。(省质检院供稿)

上一条:省计量院承担的一项省级重点科研项目通过验收

下一条:精准服务医学计量 全面引领质量提升

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...