陕西省市场监督管理局2021-2022年政府采购代理机构遴选公告

  发布时间:2021-03-08 14:37:56  

陕西省市场监督管理局2021-2022年政府采购代理机构遴选公告

为进一步规范执行政府采购相关政策规定,确保政府采购工作公开、公正、公平,现就陕西省市场监督管理局2021-2022年政府采购项目公开遴选代理机构,欢迎符合资格条件的代理机构报名参加,具体事宜如下:

一、采购人:陕西省市场监督管理局

二、项目名称:陕西省市场监督管理局2021-2022年政府采购代理机构遴选项目

三、项目内容:本项目采用有限数量制,择优选取11家政府采购代理机构,承担陕西省市场监督管理局2021-2022年政府采购项目代理服务

四、服务期限:两年。本项目共有2个服务期,每个服务期为1年。首个服务期从协议签订之日起开始计算,到期后经考核合格后再续签下一个服务期的服务协议。

五、资格条件

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力。

2、财务状况报告:提供2019年度完整的财务审计报告,或开标时间前六个月内银行出具的资信证明。其他组织和自然人提供银行出具的资信证明。

3、税收缴纳证明:提供2020年1月1日至今已缴纳的至少三个月的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料。

4、社会保障资金缴纳证明:提供2020年1月1日至今已缴存的至少三个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料。

5、未被列为失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单;未处于被责令停业、代理资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

6、法定代表人授权书及被授权人身份证。(法定代表人直接遴选须提交其身份证原件)。

7、在西安市市区内有独立、固定的办公场所和专属规范的评标室,监控设备设施齐全。

8、拟派项目负责人具有五年以上政府采购从业经验且在遴选申请单位连续工作二年以上的在职职工,具有陕西省财政厅颁发的政府采购培训证书。

9、在中国政府采购网省级分网成功登记、在陕从事代理政府采购业务、具有独立承担民事责任能力的社会中介机构。

备注:本项目不接受联合体遴选。

六、报名要求

(一)报名时间:2021年3月9日起至2021年3月12日止(上午9:00-11:00,下午14:30-17:00,双休日及法定节假日除外)。

(二)报名地点:西安市二环北路东段739号陕西省市场监督管理局1306室

(三)联系人:段一

(四)联系电话:029-86138050

(五)报名时请携带以下资格文件(未经报名登记其遴选将被拒绝):

1. 法定代表人授权委托书原件、法定代表人和被授权人加盖公章的身份证复印件、被授权人身份证原件(法定代表人报名时须提供法定代表人身份证原件及加盖公章的身份证复印件)。

2. 企业法人营业执照复印件(加盖公章)。

七、遴选文件递交截止时间及遴选时间和地点:

1、文件递交截止时间:2021-3-18 9:30:00

2、遴选地点:西安市二环北路东段739号陕西省市场监督管理局二楼朝凤厅

3、遴选时间:2021-3-18 9:30:00

4、遴选地点:西安市二环北路东段739号陕西省市场监督管理局二楼朝凤厅

陕西省市场监督管理局

2021年3月8日




下一条:陕西省市场监督管理局机关综合办公楼维修改造监理项目竞争性磋商公告

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...