关于2022年所属事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的公告

  发布时间:2022-04-28 19:34:29  

陕西省市场监督管理局关于2022年所属

事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的公告

根据《2022年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》和《2022年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询和有关事项安排公告》要求,现将省市场监管局所属事业单位公开招聘工作人员面试资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2022年5月7日(上午8:30--12:00,下午14:00--18:00)。

二、资格复审地点

陕西省市场监督管理局人事处14楼1403室(陕西省西安市二环北路东段739号)。

三、资格复审对象

报考陕西省市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员岗位,通过笔试进入面试资格复审人员。名单详见陕西省人民政府在官网公布的《2022年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询和有关事项安排公告》(网址:http://www.shaanxi.gov.cn/xw/ztzl/zxzt/zkzl/2022/2022gwyzp/202204/t20220427_2219000.html)。

四、资格复审有关要求

(一)参加面试资格复审人员须持准考证、身份证、报名登记表、毕业证、学位证原件及复印件;留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历、学位认证书和我国驻外使领馆的有关证明材料;2022年应届毕业尚未领到毕业证的考生,须提供由学校出具的应届毕业生就业推荐表、教育部学籍在线验证报告1份、学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业、学历、毕业时间等证明材料。

(二)参加资格复审的人员需提前在中国高等教育学生信息网(学信网)进行注册并打印《中国高等教育学历认证报告》,在参加资格复审时提交。

(三)进入面试资格复审人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考意见。无同意报考意见的,则不能通过资格复审。

(四)参加面试资格复审的人员,请出具身份证和48小时内核酸检测阴性结果后,登记进入。未按规定的时间、地点接受面试资格复审的,视为自愿放弃。

(五)对于面试资格复审不合格或自动放弃的应聘人员,取消其面试资格,缺额按照本岗位笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员,只递补一次。(重要提示:请报考本单位且笔试成绩达到最低分数线的考生保持手机畅通,以便出现递补情形时能及时取得联系)。

五.疫情防控要求

(一)面试资格复审人员要密切关注并严格遵守居住地和西安市疫情防控最新要求及交通出行规定。资格复审前非必要不参加聚集性活动,确保身体状况良好。

(二)面试资格复审人员须提前申领陕西省“个人电子识别码”(健康码)和“通信大数据行程卡”(行程码),做好个人健康监测。

(三)参加资格复审人员应主动配合落实扫码、测温、“一米线”、佩戴口罩等疫情防控措施,并根据资格复审期间的最新防疫要求,出示核酸检测阴性证明等。

(四)对故意隐瞒病情、不如实告知情况、不落实疫情防控要求的,取消本次复审资格,并按有关法律法规追究相关责任。

六.联系人及咨询电话

联系人:赵老师 029-86138053

郭老师 029-86138630

陕西省市场监督管理局

2022年4月28日




上一条:关于印发《陕西省支持个体工商户转型企业若干措施》的通知

下一条:关于在全省特种设备领域开展“送技术、送服务、保安全、迎盛会”活动的通知

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...