省市场监督管理局行政许可事项进驻省政务服务中心办理的公告

  发布时间:2019-12-16 15:48:34  

为确保省级行政许可事项集中办理,实现“一窗办理”“受审分离”,根据省委、省政府办公厅《关于深化“一网通办”推进审批服务便民化的实施意见》《2019年“放管服”改革和“一网通办”工作要点》《关于进一步推进省级行政许可事项集中办理的通知》等文件要求,2019年12月18日起,凡申请省市场监督管理局省本级企业登记和行政审批事项请登陆陕西省政务服务网网上提交申请或前往陕西省政务服务中心办理,由陕西省政务服务中心接收申请材料、反馈办理结果并发放证照。省市场监督管理局政务服务中心不再接收企业登记和行政审批申请材料。

按照工作要求,目前企业股权出质、迁移及备案事项、涉及司法冻结登记事项暂不列入进驻项目,申请人继续到省市场监督管理局行政审批局办理。

陕西省政务服务网网址http://zwfw.shaanxi.gov.cn。

陕西省政务服务中心办公地址:西安市长安北路14号朱雀广场内(联系电话:89312345)。

特此公告。

陕西省市场监督管理局

2019年12月16日




上一条:关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治举报方式的公告

下一条:关于2019年第三季度食品安全监督抽检情况分析的通告(2019年第39期)

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...