关于公布打击整治养老诈骗专项行动举报​范围及举报方式的公告

  发布时间:2022-04-28 16:40:13  

陕西省市场监督管理局

关于公布打击整治养老诈骗专项行动举报

范围及举报方式的公告

按照全国和全省打击整治养老诈骗专项行动部署,为整治以“养老”为名的各类涉诈问题隐患,维护老年人合法权益,为老年人安享幸福晚年营造良好社会环境,省市场监管局对以涉老“食品”“保健品”名义进行虚假宣传、制售假冒伪劣商品等涉诈问题,多方式受理投诉举报。

受理群众投诉举报的方式包括:网站(www.12315.cn)、手机APP(全国12315平台)、微信公众号(12315)、微信和支付宝小程序(12315)以及12315热线电话。这些投诉举报渠道24小时开放。相关信息将流转至属地市场监管部门核查处理,消费者可在线关注处理进度和结果。此外,消费者还可以向当地市场监管部门进行投诉举报。

特此公告

陕西省市场监督管理局

2022年4月28日




上一条:关于2022年所属事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的公告

下一条:关于对拟参加2022年全省小微企业质量管理体系认证提升行动的认证机构的公示

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...