关于服务“一带一路”建设开展标准化技术帮扶活动的函

  发布时间:2022-06-23 16:51:14  

陕市监函〔2022〕509号

陕西省市场监督管理局

关于服务“一带一路”建设开展

标准化技术帮扶活动的函

各有关单位(部门):

为了深入贯彻落实《国家标准化发展纲要》,扎实推动“我为群众办实事”实践活动见行见效,我局计划近期通过问卷调查、上门服务等方式,了解你单位及所属企业在直接产品出口、海外园区建设、工程项目承包中涉及标准化工作方面存在的现实困难及实际需求,并及时组织我局中亚标准化(陕西)研究中心,发挥其在标准化资源库建设、技术性贸易壁垒跟踪等方面技术资源优势,进行一对一帮扶,提供强力技术支撑。

请贵单位结合实际全面梳理实施标准化工作存在的困难及问题,配合完成问卷调查(见附件),并于2022年7月8日前发送至centralasia_std@163.com。具体帮扶时间与有需求单位接洽为准。

联系人:杨及、刘成,电话:029-82288059、13991105453。

附件:开展对外贸易企业标准化工作情况调查问卷

陕西省市场监督管理局

2022年6月22日





上一条:关于启用新版注册计量师注册证及注册计量师注册专用章的公告

下一条:关于第四批电梯检测机构名单的通告

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...