西安沐易家居用品有限公司召回部分JBS-P01型平板拖把

  发布时间:2020-07-22 09:28:43  

日前,西安沐易家居用品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向陕西省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2019年1月至2020年6月期间生产的JBS-P01型平板拖把,涉及数量为1406件。

本次问题范围内的平板拖把,在长期使用后可能会出现把手松动、脱落的风险,由于把手处管壁口锋利,存在刮伤人体的安全隐患。对于召回范围内的平板拖把,西安沐易家居用品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品质量安全水平,并为消费者免费更换拖把杆,以消除安全隐患。

西安沐易家居用品有限公司将自即日起在官方网站https://jiabangshou.tmall.com/上发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系西安沐易家居用品有限公司进行更换。用户可登录西安沐易家居用品有限公司官方网站查看持有的拖把是否为受影响的产品,或通过客户服务电话13109563621 进一步了解具体情况。用户也可登录陕西省市场监督管理局网站http://snamr.shaanxi.gov.cn/了解更多信息。此外,用户可拨打陕西省缺陷产品召回与产品伤害监测信息中心电话029-83232286反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

上一条:关于对陕西省创新管理标准化技术委员会筹建方案进行公示的通知

下一条:关于对2020年中国标准创新贡献奖拟申报评选项目进行公示的通知

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...