关于指导行业协会开展餐饮服务量化分级评定工作的通知

  发布时间:2021-09-15 09:56:47  

陕市监发〔2021〕380号

陕西省市场监督管理局

关于指导行业协会开展餐饮服务量化

分级评定工作的通知

各设区市、韩城市、杨凌示范区市场监管局:

根据国家市场监管总局办公厅印发《餐饮质量安全提升行动方案》的通知要求,省局经过调查讨论,综合研判,决定由陕西省餐饮业商会(简称餐饮商会)牵头,组织开展我省餐饮服务量化分级评定工作。评定分为A(优秀)、B(良好)、C(一般)三个等级,分别用大笑、微笑和平脸图形表示。省局负责指导餐饮商会制定《陕西省餐饮服务量化分级评定办法》,指导餐饮商会组织开展餐饮服务A级评定工作,各市局负责指导开展餐饮服务B级以下评定工作。

此项工作是落实总局餐饮质量安全提升行动的一项重要内容;是强化社会共治,推动餐饮行业健康有序发展的重要手段;是推进餐饮服务食品安全治理体系和治理能力现代化的重要体现。请各单位务必高度重视,切实加强组织领导,积极配合省餐饮商会开展好此项工作。工作进展情况请于12月10日前将报省局。

联系人:赵宏凯 联系电话:86138820。

陕西省市场监督管理局

2021年9月14日




上一条:关于做好2021年“中秋节”“国庆节”期间特种设备安全监察工作的通知

下一条:关于转发《新冠肺炎疫情防护指导手册》的函

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...