转发《市场监管总局办公厅关于推广应用质量基础设施“一站式”服务典型案例的通知》的通知

  发布时间:2022-05-09 16:56:15  

陕市监办发〔2022〕73号

陕西省市场监督管理局办公室

转发《市场监管总局办公厅关于推广应用

质量基础设施“一站式”服务典型案例的通知》的通知

各设区市、韩城市、杨凌示范区市场监管局:

现将《市场监管总局办公厅关于推广应用质量基础设施“一站式”服务典型案例的通知》(市监质函〔2022〕609 号)转发你们,请认真学习,抓好贯彻落实。

各地要认真学习借鉴典型案例的经验和创新做法,积极开展质量基础设施“一站式”服务工作。西安市局要引导、支持中交科技城质量基础设施“一站式”服务试点工作承担单位再接再厉,扎实推进试点工作,为企业提供更多更优质的质量基础设施“一站式”服务。承担“一站式”服务试点任务的各市(区)局要组织认真落实试点方案,创新开展服务工作,加强工作流程规范化及制度、机制建设,注重总结服务模式,为试点模式的复制、推广奠定良好基础。

陕西省市场监督管理局办公室

2022年5月9日

 





上一条:关于2021年认证从业机构“双随机、一公开”检查结果的通报

下一条:关于做好注册计量师注册管理工作的通知

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...