组委会食品药品安全保障部督导检查铜川市十四运会和残特奥会食品安全保障工作

  发布时间:2021-09-13 18:47:51  

近日,十四运会组委会食品药品安全保障部驻会副部长、省市场监督管理局副局长姜敏带领相关人员督导检查铜川市十四运会和残特奥会食品安全保障工作。铜川市委常委、副市长刘丽,铜川市市场监管局局长田卫东等陪同检查。

姜敏一行通过看现场、查资料、听汇报等形式全面了解铜川保障工作。先后实地督导检查了铜川市天天放心早餐有限公司、铜川悦豪酒店、铜川市体育馆、铜川旺旺食品有限公司、铜川大厦等十四运会供餐单位和辖区食品生产单位;查看了铜川市场监管及相关供餐单位的十四运会和残特奥会食品安全保障相关工作资料。

督查组强调,一是正确认识保障工作的重要性,强化责任落实,细分工作流程,树立留痕举证意识。二是防止疲惫麻木心态,落实企业主体责任,认真排查风险隐患,提升保障能力和管理水平,夯实监管责任,用圆满的监管效果展示市场监管铁军形象。三是梳理和细化工作流程,重视实战演练,查漏补缺堵住风险,筑牢食品安全和食源性兴奋剂的防火墙,确保“两个零发生”。

(组委会食品药品安全保障部供稿)




上一条:省局非公经济组织党委直属党委组织第三次中心组集体学习

下一条:市场监管总局副局长唐军来陕调研指导工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...