省局非公经济组织党委直属党委组织第三次中心组集体学习

  发布时间:2021-09-13 18:49:47  

2021年9月10日上午,省局非公经济组织党委直属党委采用视频会议的方式组织了第3次党委中心组(扩大)集中学习。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,安排部署了直属党委今年第四季度党建工作。同时结合当前非公党建实际,围绕“继承发扬伟大建党精神,不断提高党支部党建工作质量和水平”进行了党课辅导。

会议强调,非公经济组织党组织要继承发扬伟大建党精神,坚持党建工作和经济发展工作目标同向、部署同步、工作同力,使二者在融合发展中相互促进;要深入开展党史学习教育,持续办好“学党史强责任,办实事促发展”党史十讲活动;要广泛开展“我为群众办实事”主题实践活动,使学习教育谋在实处、干在实处、收到实效;要把党的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势和发展优势,以高质量党建引领企业高质量发展;要以“党员突击队”、“党员创新工作室”、“党员先锋岗”为主载体,把攻克难点技术作为创新驱动的突破方向,推动企业转型升级;要大力开展“评星晋级、争创双强”活动,充分发挥示范带动作用,引导更多的非公企业积极参与乡村振兴,承担社会责任,做服务社会、服务群众、服务发展的践行者。

视频会议结束后,各支部进行了座谈讨论。党员纷纷表示,要从伟大的建党精神中汲取“理想信念”的力量,把红色基因传承好,在本职岗位上充分发挥党员先锋模范作用。

会议由省局非公党委直属党委书记侯俊宝主持,直属党委委员及所属党组织书记、党建指导员等60多人参加会议。

(省个私协供稿)




上一条:全国注册计量师注册管理系统在我省试点运行

下一条:组委会食品药品安全保障部督导检查铜川市十四运会和残特奥会食品安全保障工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...