省考核组全面考核省市场监管局2019年度目标任务完成情况

  发布时间:2020-03-26 09:28:45  

3月25日,省年度目标责任考核第五考核组对省市场监管局2019年度目标任务完成情况进行了全面考核。

考核前,第五考核组组长、省人大常委会委员、省人大教育科学文化卫生委员会主任委员孙琳与省市场监管局党组书记、局长张小宁进行交流,通报了考核有关工作安排。

考核中,考核组秉持严谨细致、高度负责的工作作风,严格遵守新冠肺炎疫情防控各项规定,以避免人员大量聚集为原则,通过组织民主测评、开展个别谈话、查阅核实资料等方式,重点对省市场监管局(含省药监局、省知识产权局)2019年度目标任务完成情况,以及省市场监管局领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设情况和领导干部德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现情况进行了考核。

考核结束后,省市场监管局广大干部职工纷纷表示,要以这次考核为契机,进一步凝心聚力、振奋精神,追赶超越加油干,对照2020年度工作要点和目标任务,持续深化“放管服”改革,着力强化事中事后监管,深入实施质量强省战略,全面加强自身建设,统筹做好疫情防控和市场监管各项重点工作,确保年度工作任务高标准、高质量完成。(人事处供稿)

上一条:陕西明确2020年市场监管执法稽查工作重点

下一条:省市场监管局:筑起阻击疫情的坚实堤坝

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...