陕西省局2019年度“三品一械”广告审查正确率全国第二

  发布时间:2020-05-18 18:02:52  

近期,市场监管总局通报了2019年度“三品一械”广告审查抽查情况,陕西省市场监管局“三品一械”广告审查正确率为98%,在全国31个省(区、市)中并列第二。2019年,省市场监管局共审查“三品一械”广告1063件,在西部省(区)位列第一。

省市场监管局在“三品一械”广告审查中,不断完善窗口服务规范和首办负责、“限时办结”、“一次性告知”、AB岗等便民制度,制定优化考核激励、定期轮岗、政务监察、请销假、学习培训等制度,极大地保障了审批工作的效能与质量。

同时,省市场监管局着眼工作实际和发展,研发建成“三品一械”广告审查电子化模块,实现了“三品一械”广告审查不见面审批,提高了群众办事的便捷度,提高了审批效率。(行政审批局供稿)

上一条:省市场监管局在全省范围内开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治活动

下一条:陕西持续开展“守护消费”专项执法行动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...