陕西省市场监管局荣获2019年度全省目标责任考核优秀单位

  发布时间:2020-05-20 09:19:03  

5月19日上午,省委、省政府召开全省年度目标责任考核总结表彰会议,总结通报2019年度目标责任考核工作,表彰2019年度目标责任考核优秀单位。省市场监管局荣获2019年度目标责任考核优秀单位。

2019年,省市场监管局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,立足新职能新任务新要求,坚持以人民为中心,紧紧围绕全省“三个经济”和追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,强化使命担当,勇于攻坚克难,努力实现市场有活力、竞争有秩序、发展有质量、安全有保障,着力提升市场治理体系和治理能力现代化水平,为全省经济社会发展提供了有力支撑,实现了陕西市场监管工作良好开局。

省市场监管局荣获2019年度目标责任考核优秀单位,充分体现了省委、省政府对全省市场监管工作的关怀和肯定。成绩的取得是省市场监管系统全体干部职工齐心协力、真抓实干、奋力拼搏、攻坚克难的结果。广大干部职工倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心,极大地激发了奋发进取、干事创业的积极性、主动性和创造性。2020年,省市场监管局将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决贯彻“五项”要求,牢记初心使命,接续奋斗前行,进一步强化责任担当,加强质量监管,守住安全底线,激发市场活力,净化市场秩序,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献市场监管力量。(人事处供稿)

上一条:省市场监管局督导检查西安市流通环节校园周边食品安全专项检查工作

下一条:省市场监管局在全省范围内开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...