陕西省品牌建设标准化技术委员会成立大会在西安召开

  发布时间:2020-05-28 14:34:22  

5月26日下午,陕西省品牌建设标准化技术委员会成立大会在西安举行。省局一级巡视员田中智、标准处处长周拴成参加成立大会。

会上,宣读了《陕西省市场监督管理局关于成立陕西省品牌建设标准化技术委员会的批复》。田中智为陕西省品牌建设标准化技术委员会授牌,并为37名标委会委员颁发证书。

开展品牌建设工作,是落实习近平总书记“三个转变”重要论述,实现质量强省的重要举措,对构建我省社会信誉体系、提升产品质量、实现企业可持续发展具有强大的推动作用。

陕西省品牌建设标准化技术委员会的成立,将发挥标准的基础保障和引领作用,在整合行业技术资源力量的基础上,以品牌培育、提升、评价、推广等领域为重点,建立起高起点、规范化、统一化的品牌建设行业标准体系,为行业发展指明方向。并通过开展品牌建设领域陕西省地方标准的研究制定、宣传推广和咨询服务等工作,为产业、企业发展服务,为打造“陕西品牌”、“陕西名片”提供坚强技术支撑。(标准处供稿)




上一条:陕西省认证认可与检验检测标准化技术委员会成立大会在西安召开

下一条:田中智出席咸阳礼泉永康颐养中心标准化试点项目启动会并揭牌

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...