张小宁赴铜川调研食品安全“三大提升行动”和企业复产复工情况

  发布时间:2020-06-29 09:02:23  

6月28日,省局党组书记、局长张小宁赴铜川调研食品安全“三大提升行动”和企业复产复工情况,并出席陕西达美轮毂有限公司竣工投产仪式,与铜川市委书记杨长亚、市长李智远交流市场监管工作。铜川市委常委、副市长刘丽陪同调研。

调研期间,在陕西吕食春秋食品有限公司,张小宁实地查看了生产一线和产品展销馆,仔细询问和了解了产品技术研发、产品销售及食品安全“三大提升行动”落实情况。在西安重装铜川煤矿机械有限公司,张小宁深入企业生产车间,了解产品质量安全管理制度落实情况,听取企业克服疫情影响、复产复工情况介绍,对统筹抓好常态化疫情防控和产品质量提出了建议。

张小宁要求,要把食品安全放在更加突出的位置,严格安全标准、规范生产流程、完善制度措施,切实担负起安全主体责任。全面推进食品生产企业开展食品包装食用期限加注工作,让消费者看的清楚、选的准确、用的放心。要按照省局统一部署,进一步压实工作职责,落实工作任务,严守安全底线,确保“三大提升行动”取得预期效果。要突出抓好质量提升,深入开展质量强企活动,确保质量工作落实到位,质量问题整治到位,打造陕西先进制造业名牌。要坚持以标准为引领,深入实施产业与标准化工作精准对接,充分发挥标准“拉高线”作用,促进地方经济高质量发展。

省局办公室及铜川市局主要负责人参加调研。




上一条:陕西省市场监督管理局等7部门联合开展保健食品行业专项清理整治行动

下一条:全省市场监管部门深入推进农贸市场等重点场所食用农产品质量安全风险排查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...