张小宁参加省局办公室党支部主题党日活动

  发布时间:2020-06-30 10:00:19  

6月29日,省局办公室党支部举行“庆七一·过政治生日”主题党日活动,省局党组书记、局长、机关党委书记张小宁以普通党员身份参加活动。省局党组成员、副局长、机关党委副书记余智德,机关党委专职副书记付永涛应邀参加活动。

活动中,张小宁与支部党员一起面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,向12名党员赠送政治生日贺卡和红色生日礼物,听取了大家的感想发言,充分肯定了办公室党支部一年来的成绩,向大家提出了殷切的希望和要求。

张小宁指出,办公室在省局机关运转中居于承上启下、协调左右的中枢位置。自省局成立以来,全体党员充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,始终秉承“忠诚、严谨、自律、奉献”的宗旨,力做“四能”干部,出色完成各项工作任务,用真忠诚和铁担当诠释了共产党人的初心使命。

张小宁强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展任务艰巨。越是艰难越需要各级党组织和广大党员提高政治站位,凝聚思想共识,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为推进市场监管事业再上新台阶,服务陕西谱写新时代追赶超越新篇章接续奋斗。

张小宁要求,要牢记共产党员的第一身份。坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,汲取信仰的力量,时刻用党员标准要求自己,用党规党纪审视自己,用初心使命鞭策自己。要牢记全心全意为人民服务的第一职责。强化担当意识,在平凡工作岗位上,敢于拼搏、勇于创新、善于斗争,始终把人民群众的需要放在心中最高的位置,始终把人民群众的呼声当做最大的职责。要牢记锤炼党性的第一要求。在解决问题、化解矛盾中锤炼党性,保持时不我待的紧迫感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,以钉钉子精神,践行“三服务”职能,推动市场监管各项工作落实到位。要牢记清正廉洁的第一准则。全面落实从严治党要求,结合正在开展的赵正永严重违纪违法案以案促改工作,真正把自己摆进去,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高中不断正风肃纪,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

余智德指出,办公室党支部是一个朝气蓬勃、担当奉献、团结和谐,战斗力强的集体,要发扬成绩、克服不足、勇于奋斗,更好地完成省局党组赋予的各项工作任务。

支部书记王永红代表全体党员表示,要把这次活动当做思想不断成长进步,不断追随伟大理想,实现伟大梦想的新起点,按照省局党组要求,发挥好“司令部”“参谋部”“后勤部”职能作用,以优异的工作成绩,回报省局党组和领导的关心厚爱。(办公室供稿)




上一条:张小宁会见中国铁塔陕西分公司副总经理崔恩科一行

下一条:陕西省市场监督管理局等7部门联合开展保健食品行业专项清理整治行动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...