省市场监管局组织召开保市场主体工作协调会

  发布时间:2020-09-11 08:57:53  

9月9日,省市场监管局作为牵头单位组织召开了保市场主体工作协调会,交流工作推进情况,研究商议下一步工作。省市场监管局副局长刘蓬勃主持会议并总结讲话。

会上传达学习了《中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅关于全面落实“六保”任务的实施意见》有关保市场主体任务分工要求和8月27日省全面落实“六保”任务专班工作会议精神。省工信厅、省司法厅、人民银行西安分行等部门分别介绍了保市场主体任务推进情况,并对下步工作提出了意见建议。

刘蓬勃在总结讲话中强调,各部门要按照要求,每半月向省市场监管局反馈工作推进情况,汇总整理后向省“六保”工作专班报告;要按照任务分工制订详细工作计划和举措,确保工作有序推进;要在做好定期会议研究、情况交流的同时,成员单位之间建立联络机制,方便工作协调;要紧紧围绕部门职责,拿出切实可行的办法举措,在此基础上联合出台保市场主体工作的指导意见。

省发改委、省科技厅、省工信厅、省司法厅、省财政厅、省住建厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省国资委、省统计局、省地方金融监管局、省税务局、人民银行西安分行、陕西银保监局、陕西证监局、省审改办、省政务服务中心分管领导及联络员30余人参加了会议。

(登记指导处供稿)




上一条:省局积极组织参加总局“市场监管大讲堂”

下一条:全省放心消费创建工作现场会在延安召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...