省市场监管局2020年新闻发布工作获省政府新闻办通报表扬

  发布时间:2021-01-14 16:24:32  

日前,省政府新闻办对2020年全省新闻发布工作进行通报,省市场监管局获评“好”等次,受到通报表扬。

2020年,省市场监管局新闻发布工作以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和关于党的新闻舆论工作的重要论述,严格落实中央和我省关于党务政务公开、做好信息发布和政策解读工作的各项制度要求,坚持围绕中心、服务大局,坚持守正创新、与时俱进,强化沟通协调,注重主题策划,积极开展信息发布和政策解读工作,及时回应社会关切,新闻发布机制不断完善,新闻发布水平不断提高,舆论引导能力进一步增强。

全年共参加了陕西省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会、上半年产品质量监督抽查情况新闻发布会、聚力追赶超越建设质量强省新闻发布会等5场新闻发布会,通过视频+图文报道形式,加大新闻发布活动宣传报道力度,扩大政策发布途径,传递市场监管声音,为推动全省市场监管工作营造了良好舆论氛围。

(新闻宣传处供稿)




上一条:潘洁赴蒲城县武仪村看望结对帮扶家庭

下一条:省市场监管局和省商务厅协商疫情防控有关工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...