潘洁赴蒲城县武仪村看望结对帮扶家庭

  发布时间:2021-01-14 16:28:47  


1月13日,省市场监管局党组副书记、副局长潘洁带领分管处室一行赴蒲城县罕井镇武仪村看望慰问结对帮扶家庭。省局二级巡视员钟春桃、丁晨参加。

在武仪村,潘洁听取了省局派驻蒲城县扶贫副县长、驻村第一书记和驻村工作队队员的工作汇报,充分肯定了扶贫干部帮扶工作取得的成绩,并勉励他们进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,持续增强帮扶对象的获得感、幸福感、安全感。

在看望结对帮扶对象缑小红时,潘洁详细询问了近期的生活情况、身体状况,家人近况,细心查看了养殖生产情况,认真听取了家庭目前存在的困难和问题,生产生活方面的主要打算和诉求。潘洁对帮扶家庭几年来发生的巨大变化感到欣慰,对能顺利实现脱贫摘帽表示祝贺,并期望他们一家人在新的一年里继续保持乐观向上的生活态度,不断增加收入,通过自己的辛勤劳动早日致富,把日子过得越来越好。

省局综合规划处、反垄断局、科技信息处、新闻宣传处、离退处相关负责同志分别看望了对口帮扶家庭。

(新闻宣传处供稿)




上一条:省局被省政府表彰为全省2020年度政务信息工作先进单位

下一条:省市场监管局2020年新闻发布工作获省政府新闻办通报表扬

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...