省市场监管局党组理论学习中心组举行党史专题学习

  发布时间:2021-03-31 19:29:25  

3月31日,省市场监管局党组理论学习中心组举行党史专题学习,集体学习习近平同志《论中国共产党历史》中的《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《继续从延安精神中汲取力量》《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》《新时代中国共产党的历史使命》《走得再远都不能忘记来时的路》篇目,学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的《如何研究中共党史》篇目。省市场监管局党组书记、局长张小宁主持会议。

会议强调,要学史明理,不断提高思想理论水平,从具体历史学习中,树牢唯物史观,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保习近平总书记来陕考察重要讲话和对市场监管工作的重要论述落到实处。要学史增信,切实增强政治行动自觉,从党史中寻找理论滋养,不断坚定理想信念,树立“大历史观”,看清历史大势、抓住历史机遇、推动事业发展,从党史中汲取正反两方面历史经验,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要学史崇德,持续弘扬党的优良传统,在立德固本上下功夫,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在修德正身上下功夫,自觉把加强党性和品德修养作为终身课题,在守德致远上下功夫,永葆党的先进性和纯洁性。要学史力行,着力增长才干建功立业,加强党性锤炼,砥砺政治品格,提升工作本领,把学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,立足市场监管职能,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,开创市场监管“十四五”发展新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

省市场监管局在家领导班子成员,省市场监管局一级巡视员,二级巡视员,驻局纪检监察组副组长,食品安全总监,总工程师,市场稽查专员,省局机关各处室主要负责人,直属行政机构、直属事业单位党政主要负责人参加会议。(机关党委供稿)




上一条:张小宁会见铜川市委常委副市长刘丽一行

下一条:省市场监管局党组召开(扩大)会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...