省市场监管局召开电视电话会议 安排部署2021年全省价监竞争工作

  发布时间:2021-04-02 15:58:32  

3月30日下午,省市场监管局召开全省价格监督检查与反不正当竞争工作电视电话会议。会议传达学习了全国价格监督检查与反不正当竞争工作会议精神,全面回顾总结了2020年全省价格监督检查与反不正当竞争工作,安排部署了2021年重点工作任务,省市场监管局党组成员、副局长耿普霞出席会议并讲话,省局二级巡视员许武勤主持会议。

耿普霞充分肯定了2020年全省价格监督检查与反不正当竞争工作取得的成绩,深入细致分析了新发展阶段价格监督检查与反不正当竞争工作面临的新形势新挑战新问题,并就做好2021年全省价格监督检查与反不正当竞争工作提出明确要求。她指出,各地市场监管部门认真学习领会中央政治局会议、国务院常务会议和中办国办重要决策部署,认真落实省委、省政府领导相关批示精神,把思想和行动统一到市场监管总局和省局党组工作部署上来,进一步强化政治意识、大局意识、风险意识、责任意识。对照市场监管总局、省局会议部署和年度工作要点,聚焦水电气暖、行业协会商会、中介机构、商业银行收费等以及平台经济不正当竞争行为、网络传销等社会和群众反映强烈的热点难点问题,突出重点、精准发力,以更加务实有力的举措推动各项重点任务高标准起步和推进。层层压实监管责任,进一步细化分解年度工作要点,明确完成任务的时间表、路线图,形成责任闭环,确保各项重点工作任务抓实抓细抓出成效,推动全省价格监督检查与反不正当竞争工作取得新突破、迈上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

省局相关负责同志,各市(区)市场监管局分管局领导、价格监督检查与反不正当竞争职能机构和综合执法机构负责同志及有关人员参加了会议。




上一条:省局开展茯砖茶质量安全提升座谈会

下一条:省局赴咸阳开展食品生产许可质量检查工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...