省纤监中心参加帮扶团联席会议并安排部署驻村工作队相关工作

  发布时间:2022-05-11 17:10:29  

5月10日,省级单位驻永寿县帮扶团在马坊镇召开2022年第一次联席会议,8家省级帮扶成员单位有关人员和永寿县政府有关领导参加会议。

会上,省纤监中心向各参会单位简要介绍了定点帮扶的许家村发展现状和帮扶成效,并从产业发展、教育帮扶、消费帮扶、基础设施、人居环境等方面详细介绍了2021年乡村振兴工作开展情况及2022年帮扶计划。

会后,参会人员与驻村工作队员就2022年帮扶计划实施方案进行逐项研讨,对重点、难点问题提出了指导意见,并对驻村帮扶队下一步工作提出了具体要求。一是新换队员要做好工作交接,尽快融入帮扶村工作;二是工作队员要服从管理,与第一书记、其他工作队员及村“两委”班子配合好工作;三是协调好驻村工作和家庭生活的矛盾,努力解决驻村干部的后顾之忧。四是要认真抓好工作落实,确保帮扶工作取得实效。

(省纤监中心供稿)




上一条:陕西省标准化研究院深入帮扶村推进乡村振兴产业发展

下一条:行政审批局开展“庆祝中国共产主义青年团成立100周年“主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...