陕西省标准化研究院深入帮扶村推进乡村振兴产业发展

  发布时间:2022-05-12 16:50:19  

5月10日,省标准化院党委书记党光清一行深入永寿县渠子镇洛安村调研指导帮扶工作,推进集体产业发展。

调研首先召开座谈交流会,听取了驻村工作队工作汇报,详细了解了洛安村疫情防控、返贫监测、项目争取、产业发展等方面的情况,随后实地考察了面粉加工坊、大棚蔬菜种植基地两个集体产业发展项目。

党光清要求,省标准化院要围绕“帮村、富民、兴业”的工作思路,以支持产业发展为重点,全面助推洛安村乡村振兴工作。一是提高认识,进一步增强乡村振兴工作的使命感、责任感和紧迫感;二是把发展产业做为乡村振兴工作的重点,发展集体产业增强发展动力,带动村民增收致富;三是加强防返贫动态监测,通过普遍走访、重点走访等形式,及时了解动态、采取措施,确保致富路上不落一人。

(标准院供稿)




上一条:省局新闻宣传处党支部 反垄断局党支部联合开展保密教育主题党日活动

下一条:省纤监中心参加帮扶团联席会议并安排部署驻村工作队相关工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...