省局特设局开展“学党章、送政策、保安全”主题党日活动

  发布时间:2022-05-13 17:24:30  

5月13日,省局特设局与西安市局承压处全体党员干部,赴西安德森新能源有限公司,与企业党员共同开展“学党章、送政策、保安全”主题党日活动。

会上,全体党员共同学习了《党章》,学习了习近平总书记、李克强总理关于长沙自建房倒塌事故的批示指示精神,解读了推进气瓶质量安全追溯体系建设相关政策,听取了企业对监察部门的意见建议并现场解答政策制度疑问,双方就加强LNG气瓶质量管理、推进信息追溯体系建设、强化特种设备检验工作进行交流。

会议指出,各级特种设备监管部门要进一步加强与企业沟通交流,了解企业困难,主动做好监管与服务工作,共同贯彻落实好特种设备安全管理制度,为企业营造良好的安全生产环境。

会后,全体人员党员参观了生产一线,了解企业特种设备生产、检验检测等制度落实情况。

(特设局供稿)




上一条:财审处党支部开展“铭党史、守初心、倡廉洁、践使命”主题党日活动

下一条:我省举办2022年第二期食品安全抽检监测业务线上培训

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...