省质检院党委书记樊育平为全体党员讲党课

  发布时间:2020-06-29 16:10:51  

在中国共产党成立99周年之际,省质检院召开全体党员大会,院党委书记樊育平以《在疫情阻击战中重新认识我们的国家 我们的人民 我们的党》为题,为全体党员讲授专题党课。会议由院长雷广全主持,院党委委员、全体党员、中层干部共95人参加会议。

樊育平从“如何客观认识这场新冠肺炎疫情及我国所采取的抗疫措施、从这场新冠肺炎疫情中我们体会到了什么、经历了这场新冠肺炎疫情之后我们应该怎么做”等方面为大家讲授了生动的党课。他结合省质检院工作实际和个人工作生活感悟,建议大家从这次疫情中感受触及灵魂的生命教育、爱国教育,懂得尊重生命、敬畏自然、热爱国家,更加热情地感受生活,更加自信自觉的投身于质检事业的发展中来;要深刻认识在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民上下一心、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战的决心和抗击疫情取得的阶段性成果。他要求,一是要高度重视身心健康,继续做好疫情防控;二是要从这堂实践课中总结提高自己;三是要正确把握好个人与单位的关系;四是要肩负起新时代陕西质检人的使命担当。

雷广全在总结时强调,此次专题党课为省质检院的中长期发展指出了清晰的道路、提出了严格的要求,陕西质检人要以更加坚定的政治立场、更加昂扬的奋斗姿态、更加努力的担当作为、更加良好的作风纪律、更加优异的工作业绩,为高效服务社会民生贡献力量。(省质检院供稿)




上一条:西北中心办开展脱贫攻坚主题党日活动

下一条:省局食品流通处举办《食品安全法》及其《实施条例》学习研讨会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...