食品流通处召开年中总结会

  发布时间:2020-07-06 17:37:27  

2020年7月3日下午,食品流通处召开年中总结会,就上半年工作进行全面总结,下半年工作进行精心谋划。

会上,处室每位工作人员按照职责分工就上半年重点工作完成情况进行了述职。2020年,食品流通处牵头承担了新冠疫情防控工作、“柞水木耳”专班工作,下发了《关于加快推进食品销售风险分级管理工作的通知》,举办了“双随机、一公开”监管专题培训,开展了流通环节销售过期食品和流通环节校园周边食品安全专项检查等工作。就做好下半年工作,大家一致认为要咬定目标,做好“省考”和“国考”准备工作,对照年度目标责任考核任务,采取有效措施,确保全面完成各项工作任务;要突出重点,扎实做好年度“双随机、一公开”检查任务、风险分级管理、农贸市场销售食用农产品质量安全监管、疫情防控、“柞水木耳”、非洲猪瘟等工作;要进一步提高思想认识,加强政治引领,主动担当作为,提高履职能力,为完成年度目标任务提供坚实保证。(食品流通处供稿)




上一条:省纤维质量监测中心召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题学习会

下一条:省能源所党委开展庆“七一”主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...