省标准化研究院传达学习全省市场监管半年工作会议精神

  发布时间:2020-07-29 09:27:52  

7月27日上午,省标准化院召开全体职工会议,传达学习省局党组书记、局长张小宁同志在全省市场监管半年工作电视电话会议上的讲话精神,安排部署下半年工作任务。

会上,院长支良生、党委书记党光清传达了省市场监督管理局半年工作会议精神。会议要求,全院要把贯彻落实半年工作会议精神与抓好赵正永严重违纪违法案“以案促改”、“深入查一查选人用人情况”和“深入查一查干部队伍转作风情况”等重要工作结合起来,按照目标任务和要求,抓好落实。

会议强调,下半年全院要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以服务陕西社会经济发展为己任,以市场监管工作为导向,进一步完善奖励激励机制,加强人才队伍建设,努力克服疫情给标准化工作带来的不利影响,只争朝夕、真抓实干,切实做好标准统计分析、省标准起草单位大数据分析,汽车销售业信用评价体系构建与实证研究等重点工作,确保高质量完成全年目标任务。(省标准化院供稿)




上一条:全省市场监管系统基层技术人员业务能力培训班在省质检院开班

下一条:食品协调处党支部开展“不忘初心、牢记使命”党员政治生日主题活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...