全省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作业务培训班在西安举办

  发布时间:2020-07-30 09:15:53  

7月24日,全省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作业务培训在西安举办,省局16个相关处室和各市局相关科室负责人及业务骨干共计40余人参加了培训。

此次培训主要对中、省有关“双随机、一公开”监管的政策进行解读,对下半年重点工作进行安排部署,并针对陕西省“双随机、一公开”监管工作平台操作进行培训。

会议对全省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作从明确工作目标、健全工作机制、狠抓工作落实三个方面进行了安排部署。会议要求,各级负责“双随机、一公开”监管工作的部门要结合监管实际,紧盯工作目标,全面推进工作落实;要做好制定抽查计划、开展抽查检查以及后续监管等各个环节,确保工作落到实处;要积极与市场监管领域各相关部门开展部门联合“双随机、一公开”监管,实现“进一次门,查多项事”,切实减轻企业负担,提高监管执法效能,确保我省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作全面完成。(信用监管处供稿)




上一条:陕西省食品抽检人员能力提升培训班(第三期)在省质检院开班​

下一条:全省市场监管系统基层技术人员业务能力培训班在省质检院开班

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...