省质检院以“弘扬延安精神 净化政治生态”为主题给全体党员上党课

  发布时间:2020-08-03 17:16:19  

2020年7月31日,省质检院邀请西北大学延安精神与党的建设研究院院长、博士生导师梁星亮教授为省质检院全体党员上党课。会议由院党委书记樊育平主持,院领导班子、全体中层干部(支部书记)、全体党员参加。

梁星亮教授以《中共中央在延安十三年》为题,视角独特、语言鲜活、引经据典,从“全盛时期”的延安时代、艰辛而辉煌的延安十三年、宝贵而永恒的延安精神等三个方面系统地梳理了中共中央在延安十三年辉煌的历史,深入浅出的讲解了延安精神的产生、发展和影响。通过学习,大家了解到延安时代是中国共产党成就伟业的“落脚点”、“转折点”、“出发点”,延安精神是中国共产党的“四个自信”的重要源头。我们要永远铭记延安时代、延安精神,不忘初心,砥砺前行;要坚持不懈用延安精神教育广大党员、干部,用以滋养初心、淬炼灵魂。

樊育平书记在总结讲话中指出,大家要以此次讲座为契机,努力做延安精神的弘扬者、传承者、践行者,坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念,做到知行合一、主动作为,为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务作出贡献。(省质检院供稿)




上一条:行政审批局完成全省扶贫建档立卡人口信息比对工作

下一条:省计量院3个党支部联合西安交大中国西部质量科学与技术研究院开展主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...