山东省市场监管局来陕开展课题研究

  发布时间:2020-08-10 15:39:41  

2020年8月5—7日,山东省市场监督管理局调研组一行六人来陕,就其所承担的市场监管总局《保健食品生产经营主体责任清单》课题开展调查研究。

省市场监管局特殊食品处在沟通了解山东省市场监管局调研组此行的目的和考察计划后,迅速将山东省局起草的《保健食品生产经营主体责任清单》发给部分保健食品企业和西安、咸阳、宝鸡、西咸新区市场监管部门,并与各相关单位及时沟通、讨论,充分酝酿、学习研究,提出修改意见。

省局特殊食品处向军处长陪同山东省局调研组赴陕西嘉禾生物科技有限公司和西安百跃羊乳集团有限公司开展现场考察,组织市、县级监管部门和企业,就《保健食品生产经营主体责任清单》的修改意见,与调研组进行深入讨论。省局特殊食品处就企业落实产品质量安全主体责任,对所考察的企业提出了要坚持守住安全底线、坚持守住产品质量生命线、坚持抓住发展与规范的主线、坚持用良心做产品用人品做企业的理念。

(特殊食品处供稿)




上一条:陕西省《首席质量官培训教材导论》编制研讨会在西安交大召开

下一条:行政审批局完成全省扶贫建档立卡人口信息比对工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...