省纤维质量监测中心以“质量月”活动为契机,深入抓好纤维制品质量监管工作

  发布时间:2020-09-11 15:44:40  

为扎实推进省局“质量月”活动开展,9月10日至11日,省纤维质量监测中心主任、专项整治领导小组组长胡省一行深入汉中、宝鸡两地部分服装及纤维制品企业进行实地督导检查。

督导组实地察看了企业的原辅料库、加工车间、检验室和成品库等,每到一处都认真查看、仔细询问,详细了解服装、毛巾、校服等生产企业的质量控制情况,现场与各地市负责人进行交流沟通,指导监管过程中存在的问题和不足。

督导组肯定了汉中、宝鸡两地的服装等纤维制品监管工作取得的成效,要求各地以省局“质量月”活动为契机,坚持标准导向、问题导向、效果导向,认真排查服装等纤维制品监管工作中存在的薄弱环节,积极查漏补缺,严格对标做好整治,推动纤维及纤维制品监管工作的常态化、长效化。

督导组指出,企业作为服装等纤维制品质量责任的第一人,一定要担起企业的主体责任,在源头上严把质量关,积极主动地配合好属地管理,从严从细从实地抓好企业质量监管工作。

(省纤维质量监测中心供稿)




上一条:省局召开省级食品连锁经营(总部)许可现场核查人员培训会

下一条:省特检院完成2020年度内部质量审核工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...