认真负责 热情周到 省局行政审批工作受到办事群众肯定

作者:行政审批局  发布时间:2021-01-11 09:17:21  

“感谢热情周到的服务,这么顺利就拿到了食品生产许可证”。1月8日,省局行政审批局收到陕西圣唐乳业有限公司送来一面印有“工作认真负责、服务热情周到”的锦旗。

圣唐乳业有限公司负责人说,公司去年12月获得国家局配方注册许可后,向省局行政审批局提交了婴幼儿配方羊乳粉生产许可的申请,审批局工作人员孙华鹏同志耐心细致的指导公司完善申报材料,仅用了2个工作日便办结了整个审批流程,使企业很快投入生产运营。

2020年,审批局认真贯彻落实“放管服”改革精神,积极推进“互联网+政务服务”,不断提高审批效率和服务质量,行政审批的便利化程度进一步提高。全年共办结1493个“三品一械”广告申请、64个保健食品生产许可、41个婴幼儿配方乳粉许可、10个国产保健食品备案、64个保健用品再注册、554个异地药品广告备案、183项计量标准考核申请、8项法定计量检定机构复核、35件特种设备类许可、10件工业产品生产许可。其中,婴幼儿配方乳粉许可办结时限比规定时限压缩了10个工作日,审批效率有效提高。

锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命。2021年,审批局将继续扎实履行职责,时刻把人民利益放在首位,持续强化服务意识,改进服务质量,提升服务水平,用实际行动继续践行求真务实的工作作风,为广大企业和办事群众提供更加便捷高效的审批服务。

(行政审批局供稿)




上一条:省特检院全力做好市疾控中心和交大一附院电梯检验工作

下一条:省市场监管局组织召开全省婴幼儿配方乳粉质量提升暨风险防控研讨会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...