培训中心召开组织生活会

  发布时间:2021-02-09 17:47:22  

2月5日下午,培训中心党支部召开组织生活会,省局督导组到会指导。

会前,培训中心党支部按照省局要求,党支部书记与委员之间、委员与党员之间开展了面对面谈心谈话,广泛收集群众意见,为开好支部组织生活会打牢了思想基础。

会议通报了组织生活会的前期准备情况,并就2020年度支部工作进行总结。培训中心全体党员逐一进行了自我剖析和相互批评,达到了“红脸出汗”的目的。会上,按照要求开展了民主评议党员工作。

督导组指出,培训中心党支部组织生活会准备充分,达到了预期效果。同时建议:一是理论学习要再加强;二是思想认识要再深化;三是支部工作要再提升;四是廉政防线要再筑牢;五是整改措施要再细化。

赵广权表示,将继续深入、全面地学习,进一步加强党支部标准化规范化建设,持续推进党建与业务工作深度融合,切实发挥党支部战斗堡垒作用。

(培训中心供稿)




上一条:陕西省地方标准《检验检测业务流程》《产品质量检验抽样规程》发布

下一条:省特检院开展“迎新春 送春联”活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...