全省打击侵权假冒工作领导小组成员单位联络员会议在西安召开

  发布时间:2021-04-02 16:00:43  

3月31日,陕西省打击侵权假冒工作领导小组成员单位联络员会议在西安召开。会议听取了各成员单位一季度工作情况汇报,通报了全省一季度打击侵权假冒工作情况,安排部署了下一阶段重点工作。省打击侵权假冒工作领导小组办公室有关人员及各成员单位联络员共30余人参加会议。

会议指出今年以来,省打击侵权假冒工作领导小组办公室和各成员单位深入落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署要求,立足工作职能,突出工作重点,主动开展工作,加大监管执法力度,积极报送各类信息,各项工作呈现出开局良好、推进迅速、成效明显的态势,有力确保了打击侵权假冒工作向纵深发展。

会议强调当前全省打击侵权假冒工作形势依然不容乐观,各部门各领域投诉举报依然较多,侵权假冒案件依然时有发生,同时个别单位大局意识不强,重视程度不够,在协调配合、行刑衔接、信息报送、宣传教育等方面力度不够。各部门应充分认识存在的问题和不足,积极开展整改,不断提升工作成效。

会议要求各单位要提高政治站位,精心谋划好年度工作;要加大执法力度,深化重点领域和重点市场治理;要加强部门配合,完善执法协作机制;要明确工作目标,抓好当前重点工作;要夯实工作责任,加强信息报送和录入工作;要强化宣传引导,浓厚打击侵权假冒工作氛围。




上一条:省纤维质量监测中心召开党史学习教育动员大会

下一条:政策解读 | 信息搜集须同意 这些行为要禁止

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...