国家煤炭质量监督检验中心(西安)举办2021年第二期煤炭采制化人员线下/线上同步直播培训班

  发布时间:2021-04-02 17:22:07  

3月23—26日,国家煤炭质量监督检验中心(西安)第二期煤炭采制化人员线下/线上同步直播培训班在西安举行。来自相关企事业单位的130余名专业人员参加了培训。

本次培训采用现场和网络直播同步进行的方式,邀请国家煤检中心高级工程师魏宁、倪峰系统讲授煤质分析及煤质检测业务知识、商品煤人工采取和煤样制备等方面的理论基础和实际操作方法。现场培训的学员还走进实验室,现场了解采制化操作各环节要点并参与实践操作,通过理论与实践相结合,真正做到学以致用。

此次培训是国家煤检中心(西安)认真贯彻落实省市场监管局“打基础、强设施,提升质量促发展”的指示要求,充分发挥技术优势,助力企业提升检验检测技术水平,不断提高煤炭采制化操作的规范性和科学性的具体实践,为创新服务模式,提升服务水平,提高服务质量,推进我省煤炭产品高质量发展作出积极贡献。

(国家煤炭质量监督检验中心(西安)供稿)




上一条:特殊食品处组织供应十四运乳制品质量安全保障培训会

下一条:省纤维质量监测中心召开党史学习教育动员大会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...