特殊食品处组织供应十四运乳制品质量安全保障培训会

  发布时间:2021-04-02 17:32:23  

为进一步提升供应十四运乳制品质量安全,省局特殊食品处于2021年4月1日在省局组织了供应十四运乳制品质量安全保障培训会。西安市市场监管局、临潼区市场监管局及十四运乳制品供应商西安银桥乳业(集团)有限公司的相关部门负责同志参加会议。

会议主要听取了银桥乳业(集团)对十四运乳制品质量安全保障方案的落实、进展等情况的汇报,组织学习了十四运相关保障方案,并以视频形式开展了关于保障食品安全及防范食源性兴奋剂的培训。

会议肯定了银桥乳业(集团)目前十四运乳制品安全保障工作情况。会议强调,市、区市场监管部门和银桥乳业(集团)要充分把握十四运对食品安全的要求,要采取有力有效的质量控制措施,做到组织有序、制度有效、监管有力,确保十四运期间乳制品质量安全两个“零发生”,圆满完成十四运乳制品质量安全保障工作。

(特殊食品处供稿)




上一条:稽查局党委对党史学习教育进行再动员再部署

下一条:国家煤炭质量监督检验中心(西安)举办2021年第二期煤炭采制化人员线下/线上同步直播培训班

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...