稽查局党委对党史学习教育进行再动员再部署

  发布时间:2021-04-07 16:51:57  

4月6日,稽查局党委召开党史学习教育会议。稽查局全体人员参加会议。

会上,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了习近平《论中国共产党历史》有关内容,就开展好党史学习教育进行了再动员、再部署。

会议强调,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。一是全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是树立正确党史观,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物。旗帜鲜明反对历史虚无主义,加强思想引导和理论辨析。三是切实为群众办实事解难题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。四是注重方式方法创新,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。

(稽查局供稿)




上一条:离退休党总支召开党史学习教育动员会

下一条:特殊食品处组织供应十四运乳制品质量安全保障培训会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...