渭南市市长李毅检查防疫物资供应及价格情况

  发布时间:2020-02-11 17:57:56  

2月8日,渭南市市长李毅到渭南乡亲大药房三贤路店检查防疫期间防疫用品供应及价格情况,市市场监管局局长王志斌、副局长王耀峰陪同检查。

检查中,李毅仔细检查了该店近期防疫工作开展情况,向乡亲大药房负责人详细询问了各类药品及相关医疗器械的储备及销售情况。为做好特殊时期防疫工作,全市各大药品零售门店实施了“零接触”购物、实名登记购买退烧、止咳药品等一系列防疫措施,并积极联系货源,千方百计储备口罩、消毒液等防疫物资,全力扼制疫情蔓延。

李毅首先对特殊时期仍在坚持营业的药品零售企业负责人及员工表示赞扬和慰问。他指出,药品零售门店是广大群众购买防疫物资的重要窗口,防疫期间更要以群众利益为上,坚持为广大市民服务。他要求,全市各药品零售企业一要全力做好物资储备,千方百计联系货源,保障市场供应;二要坚持稳定物价,保障药械质量安全,维护市场秩序;三要做好店内防疫,确保员工自身健康,扼制疫情扩散。

渭南市、临渭区市场监管工作人员陪同检查。(渭南市局供稿)

上一条:咸阳市食品药品检验检测人疫情防控纪实

下一条:汉中市委书记王建军检查市场监管领域疫情防控工作 向奋战在抗疫一线的市场监管干部表示慰问

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...