韩城市市场监管局开展幼儿园食品安全联合检查

  发布时间:2020-06-16 19:17:33  

为消除食品安全隐患,筑牢师生食品安全防线,近日,韩城市市场监管局开展幼儿园食堂食品安全联合检查。

韩城市市场监管局以幼儿园主体责任落实、从业人员健康管理、学生用餐管理、“阳光厨房+智慧监管”系统建设、餐用具洗消、食品及原料卫生、食品添加剂管理等十七方面情况为主要内容,采用网格化监管模式,对韩城市幼儿园食堂进行了全覆盖检查。对发现问题的单位现场指导,责令其立即整改。目前共检查幼儿园食堂36家,抽检6家18批次,下达责令整改通知书5家,约谈责任人8家。

下一步,韩城市市场监管局将以“阳光厨房+智慧监管”为抓手,进一步加大对学校(幼儿园)的食品安全检查力度和频次,杜绝食品安全隐患的发生,切实提高学校餐饮食品安全工作水平。(韩城市场监管局供稿)

上一条:商洛市市场监管局开展端午节传统食品粽子专项监督检查

下一条:渭南市市场监管局开展2020年世界认可日宣传活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...