大荔县市场监管局特种设备安全工作多措并举帮扶企业提标升级

  发布时间:2020-07-31 17:43:38  

近日,大荔县市场监管局结合自身职能,在特种设备安全工作中多措并举指导帮扶企业提标升级,效果显现。

解决困难。深入企业,了解企业在设备检验方面的困难,帮助丰仓园、中央城小区物业、阳光小区物业等7家企业解决设备检验问题。

帮扶完善。帮扶惠延机械厂、九洲福鹏、亚升等5家企业建立并完善设备档案,制定特种设备应急救援预案。

指导演练。开展指导同州湖游乐园、县医院、都市雅苑小区等7家企业开展特种设备事故应急救援演练。

截止目前,已深入特种设备企业17户,共出动执法人员68人次,了解并解决企业问题数20个,企业安全管理得到提高,企业设备台账更加完善,得到企业负责人一致好评。(渭南市场监管局供稿)

下一条:西咸新区食品安全委员会召开食品安全提升行动工作专题会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...