渭南市市场监管局召开农贸市场专项整治工作现场推进会

  发布时间:2020-08-10 15:53:18  

8月6日上午,渭南市市场监督管理局在站北路客运站会议室召开农贸市场专项整治工作推进会。市创建办副主任李宏才、杨占利出席会议。市市场监管局局长王志斌出席并讲话,副局长刘杰武主持会议。

会前,与会人员参观了临渭区站北路农贸市场,现场听取临渭区市场监管局对该市场创建工作情况的介绍,并互相交流相关工作经验。

推进会上,杨占利通报了各农贸市场存在的主要问题,并提出了整改要求。李宏才分析了当前创建工作所面临的形势和任务,要求将农贸市场周边管理和内部管理融为一体,落实责任,强化引导,营造良好市场经营环境。

王志斌传达了全市创建全国文明城市工作攻坚会议精神,并结合会议精神就当前市场监管创建工作提出三点要求:一是高度重视,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感。各级各部门要进一步统一思想、攻坚克难、奋力冲刺,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。二是全力攻坚,高质量完成创建工作任务。要倒排工期,严格对照测评体系要求,一项一项抓,一件一件改,有效解决重点、难点问题。三是加强督查,及时通报。强化督促检查,实行发放白色、红色、黄色督办单来进行落实。

刘杰武强调,各单位要持续抓好创建宣传工作,以站北路市场为样板,逐项逐问题进行整改,精心打造市场点位。同时要强化食品卫生安全监管,并做好创建资料完善和报送。

城四区创建办负责人,城四区市场监管局负责同志以及农贸市场开办方、基层监管所负责人等30余人参加会议。

(渭南市场监管局供稿)




上一条:商洛:深化许可承诺制改革 争做“三好”政务店小二

下一条:延安市市场监管半年工作电视电话会议召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...