省局培训中心、蒲城县市场监管局联合举办“守纪律、讲规矩、学业务、塑形象”​学习培训班

  发布时间:2020-09-09 15:52:37  

为进一步提高干部职工的政治及业务素养,9月7日至11日,蒲城县市场监管局在县委党校举办“守纪律、讲规矩、学业务、塑形象”学习培训班,全系统190余名中层以上领导干部参加。

9月8日,培训班开班仪式举行,宣读了培训工作实施方案,强调了相关纪律,省局培训中心主任赵广权、蒲城县市场监管局党组书记、局长崔辉结合培训主题、任务目标及相关内容分别做了讲话,并提出了具体要求。

本次培训班邀请了多名专家、业务骨干授课,系统学习了《习近平总书记来陕讲话精神》、《廉政教育》、《市场监管廉政教育案件线索分析研判》、《执法办案程序、实务操作》、《食品药品国家标准、标签规定》、《农村集体聚餐食品安全监督管理办法》、《食品安全监督抽检工作规范》,并观看了专题片《狂权末路》。所有参训人员学习后将进行闭卷考试。

会议要求,一是高度重视、提高认识,始终牢记市场监管工作的光荣使命;二是正视问题,补齐短板,不断增强忠诚履职的责任担当;三是认真学习,遵守纪律,坚决守住遵规守纪的每一道防线。每名干部要有所收获、有所提高,在今后的工作中,不断提升自我,努力把自己锤炼成为一名“政治合格、作风过硬、纪律严明、业务精通、廉洁勤政”的市场监管执法人员。




上一条:宝鸡市金台区:持续优化营商环境 企业开办全程网上办“零见面”

下一条:汉中市市场监管局召开全市“双随机、一公开”监管工作业务视频培训会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...