咸阳市市场监管局召开百企进咸投资兴业活动服务提升工作推进会暨现场观摩会

  发布时间:2020-11-12 14:47:43  

为进一步提升服务业质量,11月10日下午,咸阳市市场监督管理局在天祺酒店门前广场成功举办“百企进咸投资兴业”服务提升工作推进会暨现场观摩会。市市场监管局相关科室负责人,秦都、渭城区市场监管局相关人员以及农贸市场、酒店、商场、超市、药店5个代表队共150人参加了会议。

(百企进咸投资兴业活动服务提升工作推进会现场)

会议对前期服务提升工作进行总结通报,并对后续工作进行再动员、再部署,确保“百企进咸投资兴业”活动成功举办。天祺酒店代表向全市商户代表发出了《百企进咸投资兴业活动服务提升倡议书》。陕西永辉超市咸阳玉泉路店店长就扎实做好服务提升工作,助力“百企进咸投资兴业”进行表态发言,表示将结合自身的企业特点,以最好的服务,最佳的形象迎接 “百企进咸投资兴业”活动。渭城区市场监管局干部做为市场监管执法代表进行了庄严承诺。

(与会代表交流服务提升经验)

会议要求各级监管单位要切实提高认识,细化任务措施,夯实责任,积极发现问题,及时整改到位,确保各阶段服务提升工作扎实推进。各类服务单位要进一步深化认识,充分履行主体责任,严格对照标准,积极主动做好各项服务提升工作,打造文明、热情、周到、温馨、安全的市场环境,树立咸阳良好的对外形象和营商环境。

(与会代表观摩学习)

动员会后,全市各酒店负责人和餐饮监管人员还对天祺酒店服务提升工作进行现场观摩。

(咸阳市市场监管局供稿)




上一条:商洛市市场监管局召开全市包装饮用水专项整治推进暨企业法人约谈会

下一条:宝鸡市市场监管局多措并举确保“双十一”期间网络消费健康有序

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...