省特检院“金秋助学”爱心温暖莘莘学子

  发布时间:2022-08-22 16:25:31  

为助力金珠沟村乡村振兴工作,帮助困难家庭品学兼优的学子求学圆梦,8月18日上午,省特检院在金珠沟村开展“金秋助学”活动,激励受助大学生努力成才,传承爱心,回报社会。

活动中,省特检院驻村工作队为4名即将入学的应届大学生送上爱心助学金16000元,2021年受捐助的大学生代表也分享了自己的大学生活和学习规划,并表示感谢。

省特检院在金珠沟村开展帮扶工作以来,始终坚持践行社会责任,多举措扶持产业项目发展,用心用情帮扶,奉献特检一份力量。连续两年开展“金秋助学”活动,助学捐款、捐物累计超过3万元,金珠沟村7位困难家庭子女得到了爱心资助,进一步在全村营造了“接受爱心、传递爱心、共享爱心、奉献爱心”的理念和浓厚氛围。

(省特检院供稿)




上一条:省标准化院深入帮扶村进行乡村振兴产业调研并开展爱心助学活动

下一条:抗疫情不忘乡村振兴 办实事党员以购代帮

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...