安康市市场监管局督导吉河坝社区乡村振兴工作

  发布时间:2022-11-11 15:03:18  

11月8日,安康市市场监管局党组书记、局长罗云忠到汉滨区吉河镇吉河坝社区督导乡村振兴工作,看望驻村干部。

督导组先后来到绿蕴轩合作社黄桃种植区、天宏园合作社稻渔基地和浦宸毛绒玩具厂车间,实地察看乡村振兴产业发展状况,听取镇村及业主汇报,详细询问企业生产经营、吸纳就业、带动增收等情况。

罗云忠要求,要持续抓紧抓好巩固衔接工作,发展壮大乡村特色产业,建立健全联农带农机制,促进脱贫群众稳定增收致富。要加强生态保护,不断改善农村人居环境,推动村容村貌整体提升。要因地制宜,延伸产业链,推进旅游观光休闲采摘为一体的现代休闲农业。

罗云忠强调,当前疫情防控工作形势严峻,要从严从紧、从细从实落实各项常态化防控措施。要加强年底返乡群众、弱势群体的关心关爱,帮助解决实际困难,确保其生活安定。局派驻工作队要对标年底考核任务,详细梳理驻村工作资料,查漏补缺。要咬定年度目标奋力冲刺,确保在考核评估中取得好成绩。




上一条:西北中心办百日提升督帮在行动

下一条:岚皋县组织开展“百日提升”“百日督帮”活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...